丝印仿磨砂效果

澳门太阳赌城app名称:丝印仿磨砂效果

用途:适用于ABS,硬质PVC,PC,PS,有机玻璃,各种软质PVC,合成纸,金银卡,人造革,木,不干胶,压克力等材料。

性能:对承印物有良好的附着力,丝印性好,颜色鲜艳,印迹饱满,附着力强,耐酒精,耐酸碱性好,有良好的耐热和耐光效果。

是部分塑料制品上的理想选择。

特点:亮光,高遮盖力,耐重叠,具有附着力强,印刷性能佳,色彩鲜艳,耐晒,耐酒精,百格及3M胶纸测试。

覆盖能力:300目网板每公斤大约可印36平方米。

注意事项:印刷软质PVC时,因底材中有大量可塑剂极易造成印刷品叠压时产生油墨回粘现象,影响印刷品质量,所以在印刷软质

PVC时如选用783或环已酮做主要稀释剂时,请注意溶剂对底材的影响。

包装:1公斤 /罐  ,5公斤/罐 ,20公斤/桶,200公斤/桶

储存条件:5℃-25℃条件下可存放三年,避免强光照射,防接触强酸,强碱。


互联网www.sogou.com