当前位置: 威尼斯 网上最好的赌博软件下载中心 行业网上最好的赌博软件下载 中小丝印企业如何应对当前的转型

来源:http://www.chengrencn.com/发布日期:2015-09-10 点击量:

自从去年的中国丝印行业的激烈竞争局势开始,越来越多的丝印企业被卷到了企业转型升级的潮流中。上海澳门新葡亰官方所有网站丝印的董事长对于此次的丝印企业转型潮流表示,行业的竞争让很多的小企业感觉到很痛心,因为规模小,资金量不大,在转型升级过程中,不得不被迫行业的转业或破产。作为被政府,社会看好的行业,在此次的转型过程中,应该怎么自求生存,走出一条光明的道路呢?总起来说,除了依靠政府和社会的支持之外,自身的改革发展才是硬道理。


在前两年,不少的读者通过报纸,网络等渠道发现众多关于丝印企业转型的消息,一致呼吁所有的丝印企业环保生产,提高产能,高端研发等,这样于迪芬的财务报表子西去玩一趟。”的做法一度让整个的丝印行业充满了前景。可是作为印刷行业里的当事人,丝印企业所面临的情况却没有想象中的良好。


由于受到当前经济膨胀的影响,与丝印相关的行业的成本纷纷上涨不少。印刷纸张的价格上涨,耗材价格上涨,印刷的工价也纷纷要求上涨,为了有效的弥补这些上涨因素带来的成本,想要获得收益必须通过薄利多销的渠道,也就是需要承接更多的订单。


此时矛盾又产生了,有了订单想要及时完成,就必须依赖高效高质的设备,专业的丝印技术人才,这就又需要企业加大对成本的投入,可是在当前用工荒以及限电生产的情况下,这种情况并不容易实现。有的丝印企业依靠几年积累下的的资本学习大型企业,盲目的投资新设备进行生产,最终却因为订单不足,产出与投入严重失调,导致了企业陷入的更深的泥潭。


其实,在种种不利的条件下,企业根据自己的特色实行差异化生产,专业化生产,以新的发展模式开拓自己的市场反而是最为有利的一个模式。那样的话更能凭借“特色与差异”赢得自己的丝印市场。


互联网www.sogou.com