来源:http://www.chengrencn.com/发布日期:2015-09-16 点击量:

在现在的工业,农业以及其他行业当中,每一家丝印加工厂的技术人员都会面临一些在特殊物品上进行印刷的要求。例如在不规则的物体表面,例如在不同材质组合当中,例如在特殊的材质当中。对于丝印加工企业来说,能否这些特殊物品上印刷不仅仅是体现企业实力强弱的一个方面,同样也是获得不错的名誉和利润的渠道。因此,每一家丝印企业在丝网印刷生产过程中多多少少的都要有特殊丝印技术和人才,以此来满足那些特殊的要求。

有人说,批量的薄膜开关,烤箱面板上进行印刷是很难的,因为他们特殊外形和材质,但对于技术好,有先进设备的丝印人员来说他们的难度还不如控制面板和盒子上的印刷难度大。有不少的金属机件,工业组件需要在其表面进行装饰图案,商标以及不同的文字,其难度也是不小,而要解决此类印刷难题需要喷砂加工工艺也能实现。那么,到底有哪些特殊的物品才是挑战丝印企业的技术和实力呢?在上海丝网印刷澳门新葡亰官方所有网站丝印的技术人员看来,也许是在螺栓,插销头等特殊物品上印刷图案了。到底该使用什么特殊工艺才能实现这些物品的丝印要求呢?

第一、采用移印技术

移印山路上。它们叫做——传奇。技术是一种比较特殊的工艺,它的主要应用便是则不规则的物品表面,尤其是曲面的情况先。但是技术提出,由于移印技术本身的限制,这个表面最好是平整的,且不含有表格,按钮的图案。此外,移印印版的保存时间较短,来回更换网版会无形提高成本,需慎重的使用。

第二、采用陶瓷贴花纸的使用

陶瓷贴花纸的使用可以很好的满足特殊承印物的丝印加工要求,而且效果令人满意,但是它的可调性比较差,成本比较高,在进行小批量的螺栓,插销头印刷时同样谨慎选择。

互联网www.sogou.com